子育て・グッズ 幼なじみの子供から誕生日プレゼントをもらい、何を贈るか悩んでいます。LEGOブロックや洋服を考えていますが、センスのいい子なので選びにくいです。 よくお下がりをくれる幼なじみの子供が3歳の 誕生日を迎えました!! 我が子の誕生日にはH&Mの洋服、私にアイマスク、エコバッグ を送ってくれました。 悩んで悩んで何を送ろうか迷っています。 LEGOブロックにしようか、、 洋服はすごくセンスのいい子なのであげにくくて、、 最終更新:2021年9月26日 お気に入り バッグ 洋服 3歳 誕生日 H&M きいちご(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント そうくんママ 予算はどれくらいですか🤔 レゴって結構高いからどうですかねー🤔 男の子ですか❓女の子ですか❓ 9月26日 きいちご いつも郵送でお洋服送ってくれたり 出産前もベビーバスお下がりくれたりいろいろしてくれているので 5000-6000くらいかなーって思ってます。女の子です!ちなみにLEGOはその子がプレゼントであげようか迷ってたみたいで!さっきみたらちがうものをあげていたのでどーかな、、、と 9月26日 そうくんママ インスタ情報ですか❓🤔 それなら、レゴ喜ぶかもですねー💕 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいちご
いつも郵送でお洋服送ってくれたり
出産前もベビーバスお下がりくれたりいろいろしてくれているので
5000-6000くらいかなーって思ってます。女の子です!ちなみにLEGOはその子がプレゼントであげようか迷ってたみたいで!さっきみたらちがうものをあげていたのでどーかな、、、と
そうくんママ
インスタ情報ですか❓🤔
それなら、レゴ喜ぶかもですねー💕