ファッション・コスメ マタニティレギンスを購入予定です無印とユニクロどちらがおすすめです… マタニティレギンスを購入予定です 無印とユニクロどちらがおすすめですか? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 無印 マタニティ ユニクロ おすすめ レギンス あきな(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おかゆ ユニクロのレギンスめっちゃ履きやすかったです😆 ウイグル人の強制労働問題で、ユニクロも無印ももう商品を買いたくないので、今回の妊娠ではどこのレギンスを買おうか困り果ててます😂 9月26日 あきな クチコミではユニクロのほうがよさそうだなって思ってました❣️ 無印も強制労働させてるんですか😢 知らなかったです! お手頃価格の裏にはやはり理由があるんですね… 9月26日 おかゆ 企業側は公には認めてないとは思いますが、ウイグル綿を使った商品など出していたようなので、、 質の良いものをお手頃価格で、となるとやはり。。ですよね😔 9月26日 あきな そうなんですね。。 ずっと使うものではないので安く買いたいんですけどね🥲 9月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきな
クチコミではユニクロのほうがよさそうだなって思ってました❣️
無印も強制労働させてるんですか😢
知らなかったです!
お手頃価格の裏にはやはり理由があるんですね…
おかゆ
企業側は公には認めてないとは思いますが、ウイグル綿を使った商品など出していたようなので、、
質の良いものをお手頃価格で、となるとやはり。。ですよね😔
あきな
そうなんですね。。
ずっと使うものではないので安く買いたいんですけどね🥲