今度、はじめて一軒家のモデルルームなどの見学に行こうと思ってます。…
今度、はじめて一軒家のモデルルームなどの見学に行こうと思ってます。みなさん、なにを基準に選んだりしましたか?聞くと良いことや、見ておくポイントなど何でもいいので教えてください(´;ω;`)
- ふうせん。(9歳)
退会ユーザー
あちこち見に行くうちに自然に知識もついてきて、聞きたいことが出てきましたよ!
行くと営業さんがいろいろ教えてくれるし、メーカーによって言うことが違ってたりするし(笑)、聞きたいことが自然に出てきます(o^^o)
退会ユーザー
モデルルームは全てにおいてメーカーの最高品質の物を使っているので、そのまま建てようとするとメッチャ高くなることが多いです!これもオプション、あれもオプション…って感じで。。
営業さんも良いことしか言わないので、いろんなところ回って話を聞いてみると面白いですよ♡言ってること違うので(笑)
建築関係の仕事をしている人に話を聞いてみるのも手ですね(*^^*)
ふうせん。
お二人ともありがとうございました♡
見学してみようと思います!
コメント