まんまーーる
海で泳ぐことはできないけど、豊崎海浜公園はあいてますょ😌
子ども達とよく遊びに行きます❗
Rママ
南城市のみーばるビーチはあいてましたよ~!ただクラゲネットなどはないです。。
きんぎょ
ちゅらさんビーチも泳げないけど駐車場やお散歩コースなどは普通にいけますよ。
お盆過ぎたからクラゲ出るし、もう泳ぐこと自体あまりしない時期なので、どこもなかなか厳しそうですね💦
まんまーーる
海で泳ぐことはできないけど、豊崎海浜公園はあいてますょ😌
子ども達とよく遊びに行きます❗
Rママ
南城市のみーばるビーチはあいてましたよ~!ただクラゲネットなどはないです。。
きんぎょ
ちゅらさんビーチも泳げないけど駐車場やお散歩コースなどは普通にいけますよ。
お盆過ぎたからクラゲ出るし、もう泳ぐこと自体あまりしない時期なので、どこもなかなか厳しそうですね💦
「海」に関する質問
東京、神奈川、埼玉、千葉で1歳と4歳の男の子が1日遊べる場所を探しています! 1月下旬に長男の4歳の誕生日があります。 どこか日帰りで遊びに連れて行ってあげたいのですが、オススメな場所ありませんか?? 千葉住みで…
今日2度目の質問で申し訳ありません コープ しまい忘れ 火曜11:00に届き、しまい忘れ… 本日水曜9:00に、しまいました😓 東海在住です。昨日のマックスは18度でした。 その中の、冷凍一口ホットケーキは、 ひんやりと…
皆さんならどっちの幼稚園にしますか? 1. 少人数で、ゆったり、マイペースな自分の子にあってそう、カトリック (診断はついていませんが、ADHDグレーゾーンの子、活発、集中、こだわり強い、お友達には優しい、人数多い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント