雑談・つぶやき ママリでみてた妊娠後期の方やYouTubeでみてた妊婦さんがみんな出産して… ママリでみてた妊娠後期の方やYouTubeでみてた妊婦さんがみんな出産していって今度は自分の番か〜ってなんか怖くなってきた3人目なのに(笑)来週36週に入るしYouTubeで出産動画ひたすら見てるけどスポーンと生まれてきて欲しいな(笑) 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 妊娠後期 妊娠36週目 妊婦 3人目 出産 動画 ( ˙꒳˙ ) コメント 🐼 初マタで来週36週です! 逆に怖くて出産動画とか見れないです😂 スポーンと生まれてほしいですね😂お互い頑張りましょうー!!! 9月26日 ( ˙꒳˙ ) 予定日近そうですね😊 あーこんなんだったなーって思い出すために見てます(笑)でもわたしも初産の時は見れませんでしたこわくて(笑) 頑張りましょうね〜〜٩(ˊᗜˋ*)و 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˙꒳˙ )
予定日近そうですね😊
あーこんなんだったなーって思い出すために見てます(笑)でもわたしも初産の時は見れませんでしたこわくて(笑)
頑張りましょうね〜〜٩(ˊᗜˋ*)و