妊娠・出産 出産後は混合で、今年の5月くらいから完ミなのですが、今でもおっぱいか… 出産後は混合で、今年の5月くらいから完ミなのですが、今でもおっぱいから母乳?なのかたまになんだか濡れた感覚があることがあります。 ちょうど今もなんだか冷たいなと思ったら、確実に汁が出てたのが見えました。 まだこのように母乳だか汁だか出てもおかしくないものですかね? 皆さんはいかがでしたか? 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 母乳 混合 出産後 おっぱい 完ミ ママリ(4歳6ヶ月) コメント ぶっつん 大丈夫なんじゃないかと思います。 私と弟は完ミで育ちましたが、母は10年経っておっぱい濡れることあったと言ってました。慌てて病院行ったけど、母乳なんで大丈夫と言われたそうです。 9月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント