コメント

はじめてのママリ🔰
なります😄
小さめちゃんなら直接飲めるのも時間がかかるでしょうし、問題ないと思います😊
娘もニップルつけてミルク足してました😄
3000超えて生まれたけど1ヶ月掛かりました😂
はじめてのママリ🔰
なります😄
小さめちゃんなら直接飲めるのも時間がかかるでしょうし、問題ないと思います😊
娘もニップルつけてミルク足してました😄
3000超えて生まれたけど1ヶ月掛かりました😂
「ミルク」に関する質問
息子の風邪が中々治りません😭、 先週あたりから鼻水、鼻づまり、咳が出始め、熱も37.6-37.8くらいあったので先週水曜日に病院受診しました 熱は病院行った日には下がっていて、咳止めや気管支を広げる薬をもらい毎日2回…
生後10日目の初産婦です。 色々あり今日退院となります。(元気な女の子です🎀) 今病院では、先に母乳をあげて体重を測り プラスでミルクを上げています。 左右5分ずつくらいあげて平均で10~20g体重が いつも増えていま…
生後2ヶ月、完ミです。夜間よく寝てくれているので4時間おきに起こしてミルクをあげているのですが、よく寝ているなら無理に起こさなくていいんですかね?それともまだ低月齢だから起こしてミルクをあげるべきでしょうか😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!安心しました🥲ミルクどのくらい足していましたか?😢
はじめてのママリ🔰
60とか80とか作って飲むだけ飲ましてた気がします😂
ミルクの飲みも悪くて今でも小さめちゃんです🤣
はじめてのママリ🔰
私の子ものみが悪いです😢母乳を吸わせていると途中で疲れるのか寝てしまいます。
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
ほんとすぐ寝ますよね🤣🤣🤣
なのに今寝ない😭
新生児のとき背中スイッチとかなかったのに(笑)
おつぱいの出が心配なら助産院行くのもいいし、出てる感じするならあと1ヶ月くらいは様子見てもいい気がします🤔
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか(笑)大きくなったら変わっていくんですね🥺
なるほど!!いつ頃から完全母乳になったんですか?
はじめてのママリ🔰
ほんと全然寝なさすぎてパパが先に寝ます🤣
2歳まで3時間おきでしたし😂
40日くらいだった気がします😄
それから4ヶ月過ぎに歯が生えてきて痛すぎてニップル付けたらニップル拒否、哺乳瓶拒否で離乳食も野菜も果物も全部拒否です🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
2歳まで3時間おきに起きるんですか?大変でしたねー🥲
2ヶ月なる前くらいからなんですね!!私も頑張って完全母乳目指します🤱
えー、、。離乳食始まってからも悩みでますね。果物食べてくれないの痛いですね、、。
はじめてのママリ🔰
みんなとりあえずバナナ与えとけばみたいな🤣
バナナも食べないし、いちご狩り行って一個も食べませんでした😂