コメント

はじめてのママリ🔰
なります😄
小さめちゃんなら直接飲めるのも時間がかかるでしょうし、問題ないと思います😊
娘もニップルつけてミルク足してました😄
3000超えて生まれたけど1ヶ月掛かりました😂
はじめてのママリ🔰
なります😄
小さめちゃんなら直接飲めるのも時間がかかるでしょうし、問題ないと思います😊
娘もニップルつけてミルク足してました😄
3000超えて生まれたけど1ヶ月掛かりました😂
「完全母乳」に関する質問
完全母乳で育てています。 食欲旺盛で、いっぱいご飯食べてます🥲笑 特にマヨネーズが好きになってしまって、、、 授乳中、マヨネーズ好きになった方っていますか? 味覚に変化あるのかな、、、
産後1ヶ月で生理🩸が復活して順調に産後4ヶ月まできていました。産後5ヶ月の時に避妊に失敗してしまい産婦人科でアフターピルを処方してもらいました。 その後不正出血としばらくして生理が来て安心してました。 仲良し…
生後2ヶ月になる子がいます。 完全母乳でそだてているのですが、最近吐き戻し?が多いです。 授乳間隔は少し空くようになり3-4時間、これまでと同じように飲ませているのですが、飲んだ直後にかなり吐き戻します。 戻した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!安心しました🥲ミルクどのくらい足していましたか?😢
はじめてのママリ🔰
60とか80とか作って飲むだけ飲ましてた気がします😂
ミルクの飲みも悪くて今でも小さめちゃんです🤣
はじめてのママリ🔰
私の子ものみが悪いです😢母乳を吸わせていると途中で疲れるのか寝てしまいます。
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
ほんとすぐ寝ますよね🤣🤣🤣
なのに今寝ない😭
新生児のとき背中スイッチとかなかったのに(笑)
おつぱいの出が心配なら助産院行くのもいいし、出てる感じするならあと1ヶ月くらいは様子見てもいい気がします🤔
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか(笑)大きくなったら変わっていくんですね🥺
なるほど!!いつ頃から完全母乳になったんですか?
はじめてのママリ🔰
ほんと全然寝なさすぎてパパが先に寝ます🤣
2歳まで3時間おきでしたし😂
40日くらいだった気がします😄
それから4ヶ月過ぎに歯が生えてきて痛すぎてニップル付けたらニップル拒否、哺乳瓶拒否で離乳食も野菜も果物も全部拒否です🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
2歳まで3時間おきに起きるんですか?大変でしたねー🥲
2ヶ月なる前くらいからなんですね!!私も頑張って完全母乳目指します🤱
えー、、。離乳食始まってからも悩みでますね。果物食べてくれないの痛いですね、、。
はじめてのママリ🔰
みんなとりあえずバナナ与えとけばみたいな🤣
バナナも食べないし、いちご狩り行って一個も食べませんでした😂