コメント
ママリ🔰
私も同じ感じです💦
下がってきたのかと思ってたのに、また胸焼け酷くなってきました💧
子宮頚管は36wで2.8cmだったのが、37wで3.4cmになってました🤔
赤ちゃんは降りてきてるよと言われたのに、次の日くらいからまた夜にベッドで横になると胃酸が上がってきて辛いです😭
ママリ🔰
私も同じ感じです💦
下がってきたのかと思ってたのに、また胸焼け酷くなってきました💧
子宮頚管は36wで2.8cmだったのが、37wで3.4cmになってました🤔
赤ちゃんは降りてきてるよと言われたのに、次の日くらいからまた夜にベッドで横になると胃酸が上がってきて辛いです😭
「子宮口」に関する質問
まとまりがない文章なのですが、 相談にのっていただけたらうれしいです🙇🏻♀️ 皆さんだったらどうされますか?? うつ病の罹患歴がある妊婦です。 金曜日で39週になります。 ハイリスクとして総合病院で 妊婦健診と精…
内診後の出血っていつまで続きますか? 昨日検診で子宮口の確認されて痛くてお股もまだ痛いんですけど、昨日の夜茶褐色のゼリー状のオリモノが出て 先程トイレ行った時も多めのゼリー状の茶褐色オリモノ出てました、、🥺🥺 …
2/14予定日で、今日が37w4dです! 今日の検診で子宮口2cm開いてて、子宮が柔らかくなっているそうです! でも、お腹の張りも特にありません💦 同じような方、大体どれくらいに産まれましたか? 後、経産婦の方の出産時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せん
やっぱりわりと変動するんですね。
赤ちゃんの気分なんですかね、、
胃酸上がってくるのほんと辛いですよね😞
あと少し頑張りましょう〜😭