雑談・つぶやき 鬼滅の刃、、、そんなに人気なんだな🤔アニメに縁のない友達が初めて映画… 鬼滅の刃、、、そんなに人気なんだな🤔 アニメに縁のない友達が 初めて映画見て大号泣した〜😭 とかって言って 漫画も買ってて ええええ⁉️ってびっくりしたなwww 旦那にもめちゃくちゃ見て見て うるさく言われてるから 録画してるの見てみよっかな🤫 息子に鬼滅の刃のTシャツ着せてるし🤣𐤔𐤔 かなり涙脆い私が見たらどうなるんだろ? 旦那には泣きすぎて頭おかしくなりそうだな とか言われたけど🤣𐤔𐤔 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 旦那 漫画 映画 アニメ 息子 友達 Tシャツ うなる おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ (4歳8ヶ月) コメント おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ しまむらで見つけてて即買いしてた🤣𐤔𐤔 9月25日 だいちゃん ここまで人気だと気になりますよね🤣🤣🤣 でもどうしても首を斬るのが見れなくて、漫画を見ようかなと思っています🤣🤣🤣 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント