※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

こういう状況なので友達にも会えず、先週まで切迫気味と診断されていた…

こういう状況なので友達にも会えず、先週まで切迫気味と診断されていたので子供連れてのお出掛けも毎週末できず(旦那は休日も仕事)、家にこもりっぱなしだった3ヶ月間。
やっと今週少しづつ子供との時間作ってる矢先に旦那はお祝いの席に行き、県外の人とヘラヘラしてる姿想像するだけで苛々する。と朝言ってしまった事に申し訳なかったなと思いました。
けど、ストーリーにまさにヘラヘラ笑ってる旦那の写真が
大量にアップされまじでムカつく🤬しかもマスク外して写真撮ってるし。マスク外しての写真ありなんですか?
私、心狭すぎ??マタニティブルーなのか、ただ心狭いだけの人間なのかわけわかりません。嫉妬でもなんでも構いません。
好きなことできる旦那にまじでムカつく

コメント

ゆ

写真撮る時くらいマスク外すとは思いますが、全体の状況を考えるとストレス溜まってイライラするのも仕方ないかなと思います🥲
コロナがなくても、男の人は呑気でいいなーって妊娠中は特に思いますよね🥲