コメント

退会ユーザー
排卵日ずれてなければ厳しいような気もしますが、生理が来てないうちはまだまだわからないと思います!
退会ユーザー
排卵日ずれてなければ厳しいような気もしますが、生理が来てないうちはまだまだわからないと思います!
「基礎体温」に関する質問
今期からタイミング法で見てもらっています 8/6受診し、卵胞が育ってきているので 8.9.10日とタイミングとるといいですよとアドバイスをもらいました。タイミング取れたとおもうのですが、、基礎体温つけ始めで、勝手が分…
ピル内服をやめて妊活を始めたものです。 5/9にピル内服終了して、6月は卵巣嚢腫の手術もあり、ちゃんとした生理が開始したのは7/12からです。仕事柄不規則な生活なので基礎体温は測れていない日もあります。アプリでの排…
7/27〜31までクロミッド服用 8/9(d18) エコーで育ってる卵胞が確認できず 内膜は8mm 医師「排卵直後だと思う」→オビドレル注射 8/11 デュファストン服用開始 8/12 基礎体温が上がらないことを相談すると オビドレル打…
妊活人気の質問ランキング
つぼみ
ですよね💦
感度のいいドゥーテストで検査しても
でないということは
厳しいですよね😭
ありがとうございました!