妊活 仲良しから13日目でドゥーテスト(夕方検査)陰性だと望み薄ですか?😭仲良… 仲良しから13日目でドゥーテスト(夕方検査) 陰性だと望み薄ですか?😭 仲良しの3日後あたりに 排卵出血のようなものを確認しました💦 胸のはり方が妊娠したときと似ていて 勝手に期待してしまってましたが😭 生理不順と基礎体温がガタガタなので 排卵日確定はできません😭 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト 仲良し 陰性 妊娠した 排卵出血 つぼみ(7歳) コメント 退会ユーザー 排卵日ずれてなければ厳しいような気もしますが、生理が来てないうちはまだまだわからないと思います! 9月25日 つぼみ ですよね💦 感度のいいドゥーテストで検査しても でないということは 厳しいですよね😭 ありがとうございました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぼみ
ですよね💦
感度のいいドゥーテストで検査しても
でないということは
厳しいですよね😭
ありがとうございました!