妊活 ルナルナの体温ノートで測り忘れた日を空欄にできますか?できない場合、代わりのアプリはありますか? ルナルナの体温ノート というアプリで基礎体温をつけています。基礎体温を測定し忘れた日は空欄で入力したいのですが、測定できた日で線で繋がれてしまうので、どこで測り忘れたのか見にくくて困っています💦 測り忘れた日を空欄にすることはできるのでしょうか? もしできないのであれば、できるアプリありますか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 基礎体温 アプリ ルナルナ あずたろ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ぽんちゃん KONOTOKIというアプリは、測り忘れを線でつながないように出来ますよ〜😊❣️ 9月25日 あずたろ そうなんですね!! ありがとうございます! もしルナルナでできなかったら そちらをダウンロードします☺️ 9月25日 ぽんちゃん いえいえ❣️ 私もルナルナ体温ノート使ってますが、設定からは見つけられませんでした😭 9月25日 あずたろ そうですよね😭ひとまずルナルナに問い合わせてみたんですが、、どなたかやり方知ってる方いないかなぁと思って🥲ありがとうございます♪ 9月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずたろ
そうなんですね!!
ありがとうございます!
もしルナルナでできなかったら
そちらをダウンロードします☺️
ぽんちゃん
いえいえ❣️
私もルナルナ体温ノート使ってますが、設定からは見つけられませんでした😭
あずたろ
そうですよね😭ひとまずルナルナに問い合わせてみたんですが、、どなたかやり方知ってる方いないかなぁと思って🥲ありがとうございます♪