着色料の黄色が思ったよりオレンジっぽくて黄色が作れません💦どうしたら…
着色料の黄色が思ったよりオレンジっぽくて黄色が作れません💦
どうしたら黄色になりますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
クチナシからできてるものなら結構明るい黄色ですが…
何に使うんですかね?
例えばホイップクリームの着色ならクリームが白なので着色料の量調整して薄く見せることはできるかもしれませんがそういう白っぽいのと混ぜるのでなければオレンジ系を黄色くするのは難しいですね💦
着色料の黄色が思ったよりオレンジっぽくて黄色が作れません💦
どうしたら黄色になりますか?
はじめてのママリ🔰
クチナシからできてるものなら結構明るい黄色ですが…
何に使うんですかね?
例えばホイップクリームの着色ならクリームが白なので着色料の量調整して薄く見せることはできるかもしれませんがそういう白っぽいのと混ぜるのでなければオレンジ系を黄色くするのは難しいですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の年少の娘がいます。 少しずつ口達者にもなってきて(まぁ大人には敵いませんけど)、わがままも全開すぎて、 本当にうざい!!!!!😂😂😂 ・公園で遊んで帰るよと言うと、帰らないまだ遊ぶ、別の公園行け などの要求 …
スポーツしながら中学受験って厳しいですよね、? 現在小2の息子がいます。 もともと中学受験を考えていたので、3,4年生頃からは塾に通わせるつもりでした。 ですが幼稚園から始めたサッカーへの入れ込みがすごくて、今の…
いつごろから自分主導で身の回りのことをやるようになりますか? 年長6歳 身の回りのことは諸々介助なく自分で出来ます。 ただお風呂、歯磨き、片付け、着替え、勉強……… 声をかけないと動き出しません😭 毎日やってるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント