妊活 検査薬の反応について質問したいです。生理3日前で反応なしで心配です。経験談など聞けると助かります。 検査薬の反応について質問したいのですが… 生理3日前で反応なし 希望ありませんかね? 一人目の時は検査薬をやることなく、貧血で倒れて 受診した病院で妊娠していることを知りました(^-^; いつもの生理前と違って 動悸とめまい、凄まじい眠気があり、もしや…と思ったのですが(^-^; 経験談など聞けると幸いです! 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 病院 めまい 妊娠 検査薬 生理前 みもも(7歳) コメント RIR 排卵日がわかってる時で生理3日前陰性だと妊娠してませんでしたが、1人目の時は排卵が遅れていて生理予定日当日でも陰性だったので排卵日が分からないのであれば可能性はあると思います✨ 9月25日 みもも ありがとうございます🙇♂️ 排卵日通りにタイミングとったと思うので可能性低いですね💦 9月25日 RIR 排卵検査薬や基礎体温、病院での確認でですか? 私はルナルナで予測したときでズレていたので各自じゃなければまだ可能性はあると思いますよ✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みもも
ありがとうございます🙇♂️
排卵日通りにタイミングとったと思うので可能性低いですね💦
RIR
排卵検査薬や基礎体温、病院での確認でですか?
私はルナルナで予測したときでズレていたので各自じゃなければまだ可能性はあると思いますよ✨