コメント

はち
1歳ですが未だに歩行器です😂
めっちゃ動こうとしますが、足で抑えて動かないようにしてあげてます🌼

YSK
息子もきちんとしたローチェア買うまで歩行器でした!
そのほうがまだ食べてくれたので
まぁいろんなとこにごはん
散らかってました😂
-
やさ
ありがとございます♪
ローチェアに乗り換えてからは食べてくれましたか?笑- 9月25日
はち
1歳ですが未だに歩行器です😂
めっちゃ動こうとしますが、足で抑えて動かないようにしてあげてます🌼
YSK
息子もきちんとしたローチェア買うまで歩行器でした!
そのほうがまだ食べてくれたので
まぁいろんなとこにごはん
散らかってました😂
やさ
ありがとございます♪
ローチェアに乗り換えてからは食べてくれましたか?笑
「離乳食」に関する質問
オムツにうんちが染み込んでいるのは下痢ですよね? うんちは1日に1回ですが、2,3日、オムツに染み込むうんちをしています。 大量というわけではなく、おしっこも1日で6,7回出ています。 母乳を飲みながら、時々お腹がギ…
ミルク以外の水分補給について教えてください! 息子は6ヶ月に入ってから離乳食を始めました。離乳食を始めてから初めて麦茶を飲ませるようになったのですが食事の時以外に麦茶を飲ませる場合どのタイミングで飲ませたら…
旦那が義母とテレビ電話するたびに ばーばだよと旦那は言うけど 〇〇ちゃんだよと言う もうババアだろ!!!!! 孫フィーバーにやられてから大嫌いなんだけど これ言われるたびにきもすぎて 声すら聞きたくない🤣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やさ
歩行器であげてるってことですか?😆
はち
そうです!毎食歩行器です× ̫ ×
椅子高くてなかなか買えなくて😨笑
やさ
ありがとございます!
椅子高いですよね😭