コメント
はち
1歳ですが未だに歩行器です😂
めっちゃ動こうとしますが、足で抑えて動かないようにしてあげてます🌼
YSK
息子もきちんとしたローチェア買うまで歩行器でした!
そのほうがまだ食べてくれたので
まぁいろんなとこにごはん
散らかってました😂
-
やさ
ありがとございます♪
ローチェアに乗り換えてからは食べてくれましたか?笑- 9月25日
はち
1歳ですが未だに歩行器です😂
めっちゃ動こうとしますが、足で抑えて動かないようにしてあげてます🌼
YSK
息子もきちんとしたローチェア買うまで歩行器でした!
そのほうがまだ食べてくれたので
まぁいろんなとこにごはん
散らかってました😂
やさ
ありがとございます♪
ローチェアに乗り換えてからは食べてくれましたか?笑
「おもちゃ」に関する質問
将来壁を作ろうと思って繋げている子供部屋を 簡易的に分けたくて (半分は勉強したり学用品を置く部屋、半分はおもちゃ部屋) 色々考えてるのですが…ラックとか間仕切りを置いて 半分で分ける、とかがいいですかね?🤔 ベッ…
4歳半の息子です。 この一ヶ月ほど、幼稚園イヤ、プールいや、お風呂イヤ、とイヤイヤ、ワガママがひどいです。 少し前までは色々な手法を試してそのうち聞いてくれたのですが何をしてもダメです。。 最近で環境が変わ…
年長の女の子について。 父同士が元々知り合いの家族がいてそれぞれの子供が同じ園に通っています。 お友達は私の娘とは学年が違い、お友達は年長の女の子なのですが、お迎えに行ったり朝の送迎の時間の時私を見つける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やさ
歩行器であげてるってことですか?😆
はち
そうです!毎食歩行器です× ̫ ×
椅子高くてなかなか買えなくて😨笑
やさ
ありがとございます!
椅子高いですよね😭