雑談・つぶやき 大事件です。足りない!唐揚げ💦💦鶏肉2枚じゃやっぱり足りん😩チーズポテト… 大事件です。足りない!!唐揚げ💦💦鶏肉2枚じゃやっぱり足りん😩 チーズポテトしたけど足りないかなぁ😣 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 肉 チーズ ペンシル(6歳, 15歳, 17歳) コメント 退会ユーザー それは大事件ですね😱 チーズポテトだなんてオシャレですね😍 唐揚げ美味しそうです😋 我が家は唐揚げする時は鶏肉4枚使います😂ただの食べ過ぎですが🤣 9月25日 ペンシル うちも1キロ揚げて私のはないことばかりなんですが… 全員ご飯山盛りで唐揚げ5個ずつね!おかわりしたかったらご飯山盛りおかわりつきやー!と言ったら足りました♡ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
うちも1キロ揚げて私のはないことばかりなんですが…
全員ご飯山盛りで唐揚げ5個ずつね!おかわりしたかったらご飯山盛りおかわりつきやー!と言ったら足りました♡