※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
雑談・つぶやき

どうでもいいことですが…ゲームセンターでクレーンゲームをしているとき…

どうでもいいことですが…
ゲームセンターでクレーンゲームをしているときの話です。
子供とクレーンゲームをしているとき斜め前でずっと景品が取れるまで見ている親子…とてもやりづらかった。その親子はやりたいわけでもなく、ただ見てくるだけ。途中空気が重くやめました。

コメント

いますよね!わかります!わたしそれやられるとめっちゃ不機嫌なります( ・ ̫・)

• はじめてママリ

はじめてママリ

お返事ありがとうございます!
    やっぱり嫌な気分になりますよね。
    子供というより母親がその場から離れようとしなくて思わず「見られたらやりづらいわ。」って言ってしまいました。

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

私もそういう時「なんかすっごい見られるんだけどなんなん?いこ〜」って口に出して離れます🤣
興味本位なのか分からんけど卑しさも感じるし不愉快ですよね!

• はじめてママリ

はじめてママリ

お返事ありがとうございます!
    こういう人いるんだ!ってビックリしました。
    子供がその場から離れようとしているのに母親が離れようとせず、あえてこっちが何回かチラ見しても微動だにせず不快でした。
    一度その場から離れてその親子の姿がいないことを確認してからまた再開しました笑

• 9月25日