コメント

はじめてのママリ🔰
わかります〜😭💦
私も先週までそんな感じでした😭
なんでか分からないけど涙が出て、漠然とした不安に襲われますよね😭
旦那さんはお仕事休みとれたりしないですか?💦それか周りに頼れる人はいませんか?😭
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭💦
私も先週までそんな感じでした😭
なんでか分からないけど涙が出て、漠然とした不安に襲われますよね😭
旦那さんはお仕事休みとれたりしないですか?💦それか周りに頼れる人はいませんか?😭
「産後」に関する質問
痩せたいけど痩せる努力できない人 私以外にいますか?🥲 産前は時間がたくさんあったので ジム行ったり、ショッピングモールに行ったり 趣味のゲームしたりで食欲を誤魔化して 食べたい欲を抑制していました。 産後から…
肛門科、受診に行くのが怖いです😭😭 産後から更に心配性が増して、体のちょっとした変化にも敏感になってしまいます。。 もともと1年前に切れ痔と診断されてたのですが、まだたまに出血や排便時のお尻の痛みがあったりし…
産後3ヶ月です ダイエット目的で キックボクシングジムの体験に行ってきました 準備運動などなく、いきなり縄跳びや腹筋など ハードなものでした。 きつかったけど、シャドーなど楽しかったし 今入会しないと痩せない!と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R💜
コメントありがとうございます😭
同じですね、、
旦那が週に何回か休んでくれると
言ってくれたので気が楽になりました。
これで私の心にも余裕が出来たら
いいんですけど、、💦
はじめてのママリ🔰
旦那さん何回か休んでくれることになったんですね!😭よかったです😊私はそれで少しだけ心に余裕ができました☺️
R💜
1人でやるより居てくれるだけでも
心に余裕ができますよね💦
ありがとうございます❗️