コメント
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭💦
私も先週までそんな感じでした😭
なんでか分からないけど涙が出て、漠然とした不安に襲われますよね😭
旦那さんはお仕事休みとれたりしないですか?💦それか周りに頼れる人はいませんか?😭
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭💦
私も先週までそんな感じでした😭
なんでか分からないけど涙が出て、漠然とした不安に襲われますよね😭
旦那さんはお仕事休みとれたりしないですか?💦それか周りに頼れる人はいませんか?😭
「産後」に関する質問
産後半年は経つのですが なかなかお腹が引っ込みません😭 まだ安定期手前ぐらいあります💦 年齢も36なので それもあるのか、体質なのか、ただ単に運動不足なのか、、 妹は4つ下で半年にはほぼ戻ってました。妹は 完母で私…
今、産後8ヶ月なんですが、産後からの影響なのかただ単に3歳児にイライラしてるからなのか 常に上の子(3歳児)に雷落としまくりです。 産後の影響なんですかね?怒りたくないのですが毎日雷落ちまくりです。 皆さんどうで…
産後トラブル多くて辛いです。愚痴です。 切れ痔とか貧血の頭痛とか悪露の腹痛が毎日あります。 特に切れ痔のお尻のヒリヒリ痛むのがすごくストレスです。 薬つけてますが、💩硬くて意味ないような… 体調不良のせいで赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R💜
コメントありがとうございます😭
同じですね、、
旦那が週に何回か休んでくれると
言ってくれたので気が楽になりました。
これで私の心にも余裕が出来たら
いいんですけど、、💦
はじめてのママリ🔰
旦那さん何回か休んでくれることになったんですね!😭よかったです😊私はそれで少しだけ心に余裕ができました☺️
R💜
1人でやるより居てくれるだけでも
心に余裕ができますよね💦
ありがとうございます❗️