コメント
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭💦
私も先週までそんな感じでした😭
なんでか分からないけど涙が出て、漠然とした不安に襲われますよね😭
旦那さんはお仕事休みとれたりしないですか?💦それか周りに頼れる人はいませんか?😭
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭💦
私も先週までそんな感じでした😭
なんでか分からないけど涙が出て、漠然とした不安に襲われますよね😭
旦那さんはお仕事休みとれたりしないですか?💦それか周りに頼れる人はいませんか?😭
「産後」に関する質問
来週で産後3ヶ月になるんですがさっきトイレに行くと鮮血が出ていました。 これは生理再開でしょうか?ちなみに完母です。 上の子の時は産後1年半生理がきませんでした。 2人目にしてこんな早く生理くることってあります…
ファーストシューズ…苦手な義母が勝手に買いに行こうとしてた 突然買ってあげるって言ってきてありがたいと思ったものの、その後なんか嫌な予感して、一緒に行く日決めよう!って夫から言ってもらったら、「◯◯(他人)と行…
産後1ヶ月で、たぶん生理が来て今日で11日目になりました。 妊娠前の生理は大体7日で終わってて11日も続いたことがありません。悪露がまたではじめたのか生理なのかも分かりません!お腹、腰の痛みも全くありません、強…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R💜
コメントありがとうございます😭
同じですね、、
旦那が週に何回か休んでくれると
言ってくれたので気が楽になりました。
これで私の心にも余裕が出来たら
いいんですけど、、💦
はじめてのママリ🔰
旦那さん何回か休んでくれることになったんですね!😭よかったです😊私はそれで少しだけ心に余裕ができました☺️
R💜
1人でやるより居てくれるだけでも
心に余裕ができますよね💦
ありがとうございます❗️