子育て・グッズ 搾乳して冷蔵保存した母乳を早く人肌に温める方法を教えてください!プラ… 搾乳して冷蔵保存した母乳を早く人肌に温める方法を教えてください! プラスチックの小さい哺乳瓶ごと冷蔵保存していて、 ぬるま湯で温めると書いてありましたがぬるま湯で湯煎してたら温まるまでにとても時間がかかって、、 みなさんどのように温めてますか?? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 もも(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 真鞠 70℃くらいの熱いお湯に入れたら割とすぐ温まりますよ😄 9月25日 もも どこかで、温度が高すぎると 栄養素が壊れると書いてあったのですが大丈夫なんでしょうか??🤔 9月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
どこかで、温度が高すぎると
栄養素が壊れると書いてあったのですが大丈夫なんでしょうか??🤔