ブランケットクリップの先が小さいものを使っている方、挟んでいてもブランケットが落ちることはありますか?教えてください。
このようなブランケットクリップの先が小さいものって挟んでたらブランケット落ちたりしませんか?
使ってる方いたら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
おまんじゅう
こういう系のクリップ結構
硬いですよ!
開くの大変なぐらいなんで
大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰🔰
これってパーツ小さくないですか?
誤飲のリスクが高いので、私は使わないかもです。。
おせっかいだったらすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
このパーツがバラバラになって誤飲してしまうと言うことですか?
この長いものが全部口に入るとは思えないのですが- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰🔰
そうです、パーツがバラバラになったらです💦
一時期歯固めジュエリーが流行ったときに誤飲リスクが高いからって問題になりましたよね?
あれによく似てるので💦- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです💭
歯固めジュエリーは私も賛成派ではありませんが、
ブランケットクリップだと口元で使うものでも無いしもしバラバラになるときは下に落ちると思うので誤飲のリスクはほぼ無いかなと思ったのですが、💭
ちょっと考えてみます💭- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰🔰
水を指してしまったのなら申し訳ないです💦
でもホントに思いもよらない事が起こる時は起こると思っているので、誤飲出来そうなものはうちはおもちゃとかベビー用品で使ってないので…
子供って何でもかんでも口に入れちゃいますし😵💫- 9月25日
退会ユーザー
結構しっかり止まると思います!
パーツ系が繋がってるクリップは誤飲があったら怖いのであんまり買ったことないです😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!購入を検討していたので、それならよかったです!ありがとうございます😊