普段のアイメイクがシャドウのみなんですが、もうずっと同じブラウンで…
普段のアイメイクがシャドウのみなんですが、もうずっと同じブラウンで飽きました😂
薄いゴールド→ベージュ→ブラウンのグラデにしてます。
かなりナチュラルな仕上がりで好きは好きなんですが…
お洒落しない日でも自然なアイメイクをしたい場合ってみなさんどんなふうにされてますか?
- 雷注意(5歳1ヶ月)
コメント
優龍
今はカーキ色とか流行ってますし、
オレンジブラウンや、
レッドブラウンなども
秋色でいいと思います。
はじめてのママリ
適当な日は単色のシャドウを指でさっとつけるだけです。
ゴールド系、ベージュ系でもピンクやオレンジなど色味が混じってるもので気分変えてます!
-
雷注意
ピンクやオレンジなら肌に馴染みやすく使いやすいかもしれないですね!
ありがとうございます😊!- 9月27日
はじめてのママリ🔰
私も自分に似合う色が分からなくてずっとゴールドとかブラウン系使ってたのですが最近ボルドー系の深みのある赤使うようになったら意外と使えてハマってます!色だけ見るとケバくならないかな💦と不安でしたが意外といけるしオシャレに見えます😄
-
雷注意
大人っぽいし秋らしくていいですね!
ラインがわりにまつ毛の際に塗るぐらいならいいのかな…?🤔
参考になりました♡
ありがとうございます!- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!太めに付けると言うよりはキワにつけてちらっと見えるくらいでも印象違っていいと思います!ゴールドや明るめのブラウンとも相性いいですよ!
- 9月27日
退会ユーザー
ラメなしのマットシャドウを1色塗りしてます😊
-
雷注意
マットですか!
なんか誤魔化しが効かなそうで使ったことないんですが、マットの入ったパレットでも買ってみようかなと思います♡
ありがとうございます!- 9月27日
雷注意
カーキ、オレンジ、レッド、秋色いいですね♡
パレット買ってみます😊
ありがとうございました!