絵本棚って結構高い😱5000円くらいで買えるかなって思ってたらほとんど一…
絵本棚って結構高い😱5000円くらいで買えるかなって思ってたらほとんど一万超え…自分で作った方が絶対安いわ😣初めてのDIY挑戦してみようかな(・ω・)
- マヨ王子👑
コメント
まりにゃん
絵本棚もおもちゃ収納にしても高いですよね💦
楽天とかで、見た目もかわいくて〜って探すと下手すりゃ2万超えて、そっとアプリ閉じます:( ;´ཫ`;):
退会ユーザー
我が家の7000円くらいでしたよ✨送料は忘れましたが…🤦🏻♀️
-
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
やはり5000円じゃ買えないですよね😣送料も合わせると8〜9千円くらいはしそうですね😭高い…- 9月26日
-
マヨ王子👑
調べて頂きありがとうございます🙇♀️
私が探していた絵本棚ドンピシャです😭
シンプルなデザインで絵本も結構入るのと下二段おもちゃ収納できるのは凄くいいです👍
画像までありがとうございました🥰- 9月27日
-
退会ユーザー
グッドありがとうございます😊
ぜひ素敵な絵本棚見つかりますように♪商品はこれです★- 9月27日
-
マヨ王子👑
ありがとうございます🥰
早速みてきます❤️- 9月27日
🍞
ニトリにスリムタイプが5000円くらいでありましたよ~!!
-
マヨ王子👑
ニトリにもあるんですね😳あまりニトリに行った事がないので一度見てみようかなと思います🥺- 9月26日
-
🍞
ネットで見れました!- 9月26日
-
マヨ王子👑
ネットでも見れるんですね😳
チェックしてみます☺️- 9月27日
さち
絵本棚高いですよね!うちもDIYしました!旦那が作りましたが😂材料費3500円ぐらいで収まりましたよ☺️
-
マヨ王子👑
高すぎて即決は出来なかったです😣
旦那さんがやってくれるなんて羨ましいです🥺うちの旦那は不器用なのでやってくれなさそうです😂
3500円で出来るから頑張って作ってみようかなって揺らいでます🥺- 9月26日
マヨ王子👑
高すぎてビックリしました😱
3段くらいのシンプルな小さな絵本棚なのに一万超えだったので買うの辞めました😭
やはり子ども用品って結構お値段しますよね😣