※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今年の冬はロングコートと、ダウンジャケット買おうと思います!いつもGU…

今年の冬はロングコートと、ダウンジャケット買おうと思います!
いつもGUとか古着屋さんで安いのを買って着てましたが今年からちょっと良い値段のを3~5年くらいで買い換えようかな?!みたいな感じです♡
moussyやMURUAのが気になってます☺️
オススメ教えてください!
貧乏性で普段自分の服にあまりお金かけないので急にめちゃ高いのは買えないので予算2万円くらいずつでお願いします🙇‍♀️

コメント

チョコ

もう30過ぎなので若い頃の話ですが…🤣💧
moussyとか好きで着てましたが、moussyのダウンは結構長持ちした気がします🥰✨
形も崩れなくて、値段の割に良いなぁって思ってました✨

あとはダウンであれば、中のダウンとフェザーの比率見たり…中綿だったら私はやめておきます💦

秋口から出始めますが、ハイブランドとかじゃないと結構セールになる事も多いので、もしもドンピシャ!今すぐ欲しい!じゃなかったら、せっかくなのでセール位まで待ってからでもいいのかな?と思います😭

特にあまり予算掛けたくないのであれば😊‼️
3、4万のをセールで半額位で買えるかも知れないですし✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡!
    え!いいですね😍長持ちするのが欲しくて!!
    中身全然気にしたこと無かったです!安物しか買ったことなくて😂笑

冬、11月頃かな?から着たくて🥺その頃にはセールなってますかね?🥺なるたけ安く買いたいです🤣

• 9月25日
  • チョコ

チョコ

ぜひぜひ、ダウン 中綿って検索するだけで違いがあるので合ったのを見つけてみてください😆✨

その頃だとまだセールはしてないかもしれないですね😱💦
    早くて12月くらいからかな?と😢

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

moussyとかMURUAが好きなら系統違いかと思いますが
RODEOのダウンは暖かいです🤟