お仕事 岐阜県本巣市のモレラの保育園、一時保育を使われたことある方みえます?モレラ内で勤めていたら、割引等ありますか? 岐阜県本巣市のモレラの保育園、一時保育を使われたことある方みえます? モレラ内で勤めていたら、割引等ありますか? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 保育園 岐阜県 一時保育 本巣市 れいきゃ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント みな 割引は書いてませんが勤めている方も預けにきていただけますと書いてあります!(*^^*) 9月25日 れいきゃ 回答ありがとうございます。 それは何に書いてありますか? 9月25日 みな モレラの保育園をネットで調べましたよ!検索したら出てきました! 9月25日 みな モレラよく行きますが保育園あるんですね!知らなかったです!1Fにあるんですね! 先週モレラ行ったら乳母車?みたいなのに何人か乗せて先生が3人くらいでモレラの中散歩していて、え!なぜこんなとこに?とびっくりしました!もしかしたらモレラの中にある園だったのかな?(*^^*) 9月25日 れいきゃ そうです!スタバの前の芝生で遊ばせたりとかしてます😌 モレラでバイトしたいと思ってるんですが、時給より保育料のほうが高くて😅笑 調べて下さりありがとうございました😊! 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいきゃ
回答ありがとうございます。
それは何に書いてありますか?
みな
モレラの保育園をネットで調べましたよ!検索したら出てきました!
みな
モレラよく行きますが保育園あるんですね!知らなかったです!1Fにあるんですね!
先週モレラ行ったら乳母車?みたいなのに何人か乗せて先生が3人くらいでモレラの中散歩していて、え!なぜこんなとこに?とびっくりしました!もしかしたらモレラの中にある園だったのかな?(*^^*)
れいきゃ
そうです!スタバの前の芝生で遊ばせたりとかしてます😌
モレラでバイトしたいと思ってるんですが、時給より保育料のほうが高くて😅笑
調べて下さりありがとうございました😊!