コメント
mama
行きました!産婦人科行って、助産師さんに膿を出してもらいました。出産より痛かったです。。。が、治ったあとは快適でした🥺💡
mama
行きました!産婦人科行って、助産師さんに膿を出してもらいました。出産より痛かったです。。。が、治ったあとは快適でした🥺💡
「白斑」に関する質問
断乳した方、心の持ちようを教えてください。 現在生後5ヶ月の娘を混合で育てています。 最初かなり母乳が少なく、10分吸っても4mlしか出ないような状態でしたが、なんとか頑張ってたくさん出るようになりました。 ただ…
小学3年生の息子の事です。 白斑で頭に白髪があります。 そのことを馬鹿にしてくる友達がクラスにいます。 本人は最初は気にしていなかったんですが、今は気にしているようで教室でも帽子を被っているみたいです。 息子は…
2日前からおっぱいの詰まりが取れず絞っても少ししか出ず 昨日は白斑がありました 今日の朝授乳後みたら白斑はなくなってましたが まだゴリゴリとしこりがあり授乳しても消えません もう授乳し続けるしかありませんか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもちもっちゃん
ありがとうございます!
血豆みたいになりましたか?
白斑ってより赤くなってる所が痛くて~💦
mama
ほったらかしたら血豆になってまして、その部分もギュッとされて、白斑のとこもギュッとされました😣
病院行かれた方が良いですよ😫
もちもちもっちゃん
痛いですよね💦
痛いだろうなぁ😱
週明けたら行ってみます😓💦
ありがとうございました💕