コメント
じゅん
これ、西松屋の粘土ですよね⁉️
同じの持ってます😊
同じくこのような色になってます😂
うちは、💩とかヘビ🐍作ってー
って言われます😂笑
細長くしてネジネジ重ねるだけなので簡単ですが、トンボは難しそうですね💦😂
じゅん
これ、西松屋の粘土ですよね⁉️
同じの持ってます😊
同じくこのような色になってます😂
うちは、💩とかヘビ🐍作ってー
って言われます😂笑
細長くしてネジネジ重ねるだけなので簡単ですが、トンボは難しそうですね💦😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日は保護猫カフェに行きました。 子供と2人で行ったのですが、1時間しかいないのに5千円近くしました… 高過ぎてびっくりです🫨 お米5キロ分のお金が飛んでいったと思うと、いった後に罪悪感です… しかも猫は殆ど眠って…
たまごっちのチョコボックス、かなり買ったんだけど推しがひとつも出ず、、 これ売ったら転売とか思われるのかな🥲 かなり探し回ってやっと見つけたんだけどそういう手間とかもなく定価で売るのが転売ではないのかな ち…
こども園の自由登園って休んだ方がいいのですか? インフルが流行っており我が子はもう感染して1週間休みました。明日から登園できそうでしたが 今日から金曜まで自由登園の通達がありました。 休ませた方がいいのでしょ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チカマロチ
そうです!
西松屋のあぶらねんどです💩
💩でひと通り盛り上がったあと、だんだんと難易度の高いリクエストが来ます💧