ダイソーのトレーニングコップ使っていた方いつからつかっていましたか?
ダイソーのトレーニングコップ使っていた方
いつからつかっていましたか?
- さやか(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
9ヶ月くらいだった気がしますが、上の部分はほとんど使いませんでした😂
下の部分は今でも使ってます😊

ありさ
息子は1歳ぐらいから使ってました😊(多分売り出したのがそのぐらいでした😅)元々おちょことかでコップ飲みはしてたので、自分で持って飲む練習用に買って愛用してました😊
ダイソーのトレーニングコップ使っていた方
いつからつかっていましたか?
はじめてのママリ🔰
9ヶ月くらいだった気がしますが、上の部分はほとんど使いませんでした😂
下の部分は今でも使ってます😊
ありさ
息子は1歳ぐらいから使ってました😊(多分売り出したのがそのぐらいでした😅)元々おちょことかでコップ飲みはしてたので、自分で持って飲む練習用に買って愛用してました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月になるのですが、日中寝てることが多いです。 もっと遊ばせたりした方がいいですか?😣 3ヶ月になる赤ちゃんの日中の過ごし方がわかりません💦 泣いたら授乳→疲れて寝落ち の繰り返しが多いです! 機嫌良く手足…
3歳7ヶ月の子の癇癪がひど過ぎて困っています😢 保健師さんに相談しても3歳なんてそんなもの、、少し私の子がパワフルなだけ、、と言われて終わってしまいます。私が困っているのにずっと泣きわめいてさらに困らせてきたり…
2歳(保育園)、0歳がいる、いたママさんに質問なのですがお風呂ってどうしてますか? うちは0歳は昼間にいまだに沐浴してます 2歳はパパと入りたいというので夜ご飯をたべてから入りますそしてパパがそのまま21時の寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント