コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋にフォーマルっぽいブラウスとかスカートありますよ
toa♡reo♡rui
しまむらや西松屋にありますよ😊
あとはバースデーもあった気がします!
-
京さち
ありがとうございます。
参考になります。- 9月25日
紺
アプレレクールにかわいいワンピースありますよ!ネットで店舗の在庫も確認できるので、いかにもフォーマルっていう白黒の感じが苦手であればオススメです☺️
-
京さち
ありがとうございます。
店舗もあるんですね。参考にさせていただきます。- 9月25日
はなめがね
Amazonで買いました!
ショップの名前までは分かりませんが2歳半の時買ったのは100でした。
これに白いフリル靴下を西松屋で買い、同じくAmazonで金色の靴を買いました。
-
はなめがね
靴はこんなやつです。
ベルトは子供でも履きやすいようマジックテープのものを選びました。
後ろのリボンが弱く何回か履いたら取れましたが、グルーガンで補修しました。
子供のお気に入りになっててサイズアウトするまで休日限定で履きまくってました- 9月25日
-
京さち
ありがとうございます。
かわいいですね。参考にさせていただきます。- 9月25日
はじめてのママリ🔰
楽天のキャサリンコテージというショップで何回かドレス購入しました。
2000円〜5000円くらいで可愛いドレスが買えるのでオススメです。
サイズはジャストサイズで購入しました。
あまり着る機会もないし、お値段もお手頃なので、ぶかぶかではなく可愛く着られるサイズで購入しました。
ブランドドレスがよければレンタルもおすすめですよ。
-
京さち
ありがとうございます。
手頃な価格ですね。sizeも参考にさせていただきます。- 9月25日
ニャニイ🐈
どのようなものをお探しかわかりませんが、SHEINというアプリで見てみてください💕ドレスが1000〜2000円でやまほど載ってます✨
-
京さち
ありがとうございます。
安いですね。参考にさせていただきます。- 9月25日
退会ユーザー
私は楽天で3歳1歳のドレスを購入したんですが、サイズはレビューを参考にしました!
「身長96cm体重14kgでサイズ100でちょうどでした」といったレビューです。
靴と靴下は西松屋やバースデーで調達しました。
エナメルっぽい靴は痛くなりそうなので、添付画像のやわらかい布で出来た靴にしました。
-
京さち
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。- 9月25日
ミミ
Yahooショッピングで2000円で買いました!
小さくて着られないよりかはワンサイズ大きくても良いかもです!
半袖だと長さは気にならないです。
でもうちは当日高熱出して欠席になりました🤣
-
京さち
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
高熱大変でしたね。季節の変わり目なので体調気をつけないとと思ってます。- 9月25日
京さち
ありがとうございます。
参考にします。