コメント
りんご
千疋屋もらえたら嬉しいです
自分じゃ買わないので😂
はじめてのママリ
うちは食べ物をお返しました!普段はちょっと手が出にくい高めのものとか、物だとのこるとか気を使うので消費できるもので考えました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、タオルとかも趣味があるしな〜と…🌀
15000円分とか、大きな金額でも全部食べ物でお返ししましたか?!- 9月24日
-
はじめてのママリ
しました😆
お肉とかにすればあっという間にそのくらいの金額になりました💦- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!経験談めっちゃ助かります!ありがとうございます✨✨
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
茅乃舎のだしセットが嬉しいです🙆
-
はじめてのママリ🔰
茅乃舎の出汁おいしいですよね💕
はじめてのママリ🔰さんなら半返しの15000円分くらい食べ物もらっても嫌に思いませんか?!- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
マーチソンヒュームのキッチン用のスプレーセットと茅乃舎だし一万円セットが嬉しいです!笑
完全に私の希望ですが🙆- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
煮詰まってるので具体的にありがとうございます💕調べてみます✨
- 9月25日
陽
ご家庭のある義兄弟さんなら、自分では買えないような、良いお肉とか良さそうだな〜って思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ご家族いらっしゃいます✨食品だと高めの金額のお返しがないなと思っていたのですが、確かにお肉なら高めの金額でも返せそうですね🤔
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
たしかに自分じゃ絶対買わないです🤣
ちなみに半返しの15000円分食べ物でも嬉しいですか?💦
りんご
私は嬉しいです❣️
私も内祝いは食べ物が多いです!あとは高級傘とかも贈りました。
はじめてのママリ🔰
なるほどです💕参考になりましたー!ありがとうございます☺️