はじめてのママリ🔰
妊娠中だからってことですかね?
もう臨月なので何かあれば出してもらうだけ(語弊ありますが)なので、私なら食べます!
ママリ🔰
大人だったら今日中に食べちゃいます(笑)
子どもには心配なのであげません💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中だからってことですかね?
もう臨月なので何かあれば出してもらうだけ(語弊ありますが)なので、私なら食べます!
ママリ🔰
大人だったら今日中に食べちゃいます(笑)
子どもには心配なのであげません💦
「牛乳」に関する質問
2人目どうするかで旦那と意見が分かれています。 旦那はいらない派です。 前から子供はいらないと言っていて、 私は1人は欲しいと伝え結婚しました。 1人目が今1歳半です。 8ヶ月くらいの時に2人目欲しい気持ちが出て 2…
教えてください🙇 保育園に一昨日から行き始めて今日で慣らし3日目です! 11ヶ月で完了食でお願いしています。 マヨネーズとカレーを試すようにメモが連絡帳に貼られていたんですが、これは普通に自分達が食べているマヨ…
大人と同じご飯にしたの、いつ頃からですか?? 一歳ってまだ薄めたり洗ったりしてからあげた方がいいんですかね🥺 麻婆豆腐の甘口、結構優しい味だったのでご飯に混ぜてあげてしまったんです。 今思えば薄めた方がよかっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント