家族・旦那 夫の父が亡くなりました。・夫が中学生の時に両親(私からみて義両親)が離… 夫の父が亡くなりました。 ・夫が中学生の時に両親(私からみて義両親)が離婚し 親権は母親(私からみて義母)。 なのですが、この場合喪中に入るのでしょうか? 調べてみると 「子と離婚した両親の間の親等は、離婚前と変わらず1親等です。親権を持っているかどうかと、親等は無関係なのです。」と書いてありました 七五三、お宮参りを控えているので、どうなのかと😢 最終更新:2021年9月24日 お気に入り お宮参り 義母 夫 義両親 七五三 離婚 親権 はじめてママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ お義父さんと旦那さんの関係性にもよると思いますが、、、 これといった決まりは無いので旦那さんやお義母さんとよく話あって決めるのが良いと思います! 9月24日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント