はじめてのママリ
お義父さんと旦那さんの関係性にもよると思いますが、、、
これといった決まりは無いので旦那さんやお義母さんとよく話あって決めるのが良いと思います!
はじめてのママリ
お義父さんと旦那さんの関係性にもよると思いますが、、、
これといった決まりは無いので旦那さんやお義母さんとよく話あって決めるのが良いと思います!
「義母」に関する質問
皆さんなら旦那と相性が合わなくて喧嘩ばかり、喧嘩も毎回長い、旦那からもう疲れたし頑張りたくなくなったから離婚したほうがいいかなーと言われたら離婚しますか? 喧嘩の内容は細かいことから大きなことまで様々ですが…
娘が机にあったみかんを食べたいと言ったので、義母に食べていいか旦那が聞いたら、 い〜よ…お母さんが買ったみかんなのに…お金かかってんのに…はあ。みたいに言われて、みかんひとつでこの有様でムカついたので それを聞…
旦那に相談しようか悩んでます。 先日、義実家と一緒にディズニーに行った際、 「あぁ、やっぱり無理だ…」と感じてしまいました。 まず、 義母は昔のおばちゃん感凄くて、 ご自由にお取りくださいとプラのスプーンとか …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント