※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

土日のスタジオアリスで忙しい時間帯ってあるのでしょうか?色々質問した…

土日のスタジオアリスで忙しい時間帯ってあるのでしょうか?
色々質問したいことがあり電話しようかなと思ってますが土日は忙しいのかなぁ、、と思うと電話をかけにくくて😓

コメント

私ならその店舗の予約の空き見て空きがある時間に電話します〜!
空きがあるということは手が空いてる人が必ずいるということだと思うので🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当日に見ても予約の空きが分かるんですね!明日見てから空いてる時間帯枠で問い合わせしてみようと思います🥺

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

土日は比較的夕方がいいかと思います!
17時以降とか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕方ならお客さんも少なくなってそうなイメージです🥺!その辺り狙って問い合わせしてみようと思います!

• 9月24日
kono🥨

♡さん間違えてしまいすみません😣

今日私もそう思いながら急ぎだったので10時15分頃電話したら丁寧に対応してくださいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開店すぐですね!そのくらいの早さだったら大丈夫な気もしてきました😮!!

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ思いやりがありますね👼🏻すみません、通りがかりで…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことないですよ😂ただ気にしいなだけなんです😂

• 9月24日