
YouTube見て 鶏むねチャーシューを作りました😋煮汁がたくさん残ってるの…
YouTube見て 鶏むねチャーシューを作りました😋
煮汁がたくさん残ってるので
もう1回同じ煮汁でチャーシュー作ろうと思ってます
そのあと、また何かに煮汁使えますかね?🤣🤣🤣
たくさん煮汁残ってるので
ついついもったいないと感じてしまって、、、
2回くらいでやめといたほうがいいですかね?
また、冷蔵庫で保管するとしたら
どのくらい持ちますでしょうか??
アドバイスよろしくお願いします!🌟
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)

ほのち
チャーハンの味付けとかですかね🤤

はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯とかどうですか??🥺

はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯とかどうですか??🥺

ママリ
私もちょうど今日作りました😊
煮汁で味玉と炊き込みご飯作りました❤️

mika
私ならゆで卵ぶち込んどきます(○´3`)ノ

ゆか
半熟卵いれて1日置いとくのが好きです☺️💕

はじめてのママリ🔰
夫が作るのですが、(おそらく)鶏ガラスープで割ってつけ麺を作ってくれます😊

退会ユーザー
ラーメンとかうどんのスープにしました!😳✨
コメント