コメント
ychanz.m😈❤️🔥
バイカラーというより靴の形状(ローファー)っていうのが扱いにくいだろうなって思います😣
好みの問題なので、ローファーが合うコーデが頻繁って方はいいかもしれませんが私だったらこの靴を履くためにコーデを考えなきゃならない状況になるので...人によるかなって感じがします🤔
あと、夏はやっぱり暑苦しい感じはしますね😅
学生さんとかお仕事以外で選んで履くと考えると、私にとってはこういう印象です☺️
退会ユーザー
バイカラーよりは、オールブラックの方が使い易いと思います😊
私は革靴系好きなので良く履きますが、合わせにくいって思った事は無いですね🤔
ただ、あまり物を持ちたくないという事でしたら、レースアップのオックスフォードシューズの方が綺麗めにもカジュアルにも合わせやすいかなと思います😊
-
梅ちゃん
やっぱりそうですよねえ😭オールブラックにゴールドの飾りとか…
レースアップのオックスフォードシューズはおんなじこと思ってました😢
重ねての質問申し訳ないのですが、普段革靴履かれるとのことで、どんな格好されることが多いですか?
普段の格好やインスタのハッシュタグとか見てるアカウントとか有れば教えてほしいです😭- 9月24日
-
退会ユーザー
あとは、載せられているラウンドトゥのロ ーファーよりも、ポインテッドやアーモンド、スクエアトゥなどの方が合わせやすいと思いますよ◎
私は普段、レースアップのオックスフォードシューズ・コインローファー・レースアップブーツを履いています。
でも、服装は結構なんでも合わせますよ😊
メンズライクなデニムスタイル、フェイクレザーのプリーツロングスカート、ボタニカル柄のセットアップ、ナチュラル系スタイル等、ジャンルばらばらです😅
でも1番合わせやすいのは、やっぱりオックスフォードシューズですね😳
画像の物を履いていますが、本当になんでも合います!
よそ様のコーディネートを真似した事がないので、ハッシュタグはわからないです、すいません😭- 9月24日
-
梅ちゃん
お返事遅くなり申し訳ありません。
ラウンドトゥって万能だと思ってました!😳
普段パンツが多いのですが、ジャンルもバラバラの物に合わせてらっしゃると聞いてオックスフォードシューズを探してみることにしました😍
個人的な相談にお付き合いくださりありがとうございました!🙇♂️💓- 9月26日
梅ちゃん
なるほど🤔
夏はやっぱり暑苦しいですよね😅
普段から結構履いたりはするのでコーデ変えなきゃとかはないかなと思うんですが…
大変参考になりました!ありがとうございました!