コメント
ママリ
結婚祝いですよね?!💡
うちは、家電や家具などを貰ったり、私自身も兄妹に贈ったりしました✨
予算にもよりますが、引っ越すなら家電などは如何でしょうか??
何か欲しいものを聞いて、それをプレゼントするのが間違い無くて良いかなとは思いますが…!😂
はじめてのママリ🔰
弟さんに、何欲しいか聞いてみてはどうでしょう?𓇠
まだ足りない家電とか、買い換えたいものとか奥さんとの話の中で出てるかもですよ!
うちは、ちょうど炊飯器が買い替え時だったので旦那の妹さんに、炊飯器をお願いしたらゾウジルシのスタンが送られてきてめちゃくちゃ嬉しかったです🍚𓃰
-
エクレア
お返事ありがとうございます✨
何年も同棲してたので家具家電揃ってるかなーと思ってましたが、買い替えもありますね🤔
聞いてみます✨ありがとうございます(*‘ω‘ *)- 9月24日
ma-.
弟さんに聞いてみつつ、旦那様と相談してみたら良いかもですね^ - ^
予算とかもチラッとはあるでしょうし^ - ^
-
エクレア
弟に聞いてみます✨ありがとうございます✨- 9月24日
はじめてのママリ
聞くのが1番ですが、義理の妹に電子圧力鍋プレゼントしてすごく喜んでもらいました🥰
私自身も祖母がプレゼントしてくれて重宝してます✨
あると便利だけど買うほどでも、、ってあんまり自分では買わない人多いのかなって思うのでオススメです(^^)
-
エクレア
圧力鍋もいいですね✨
ありがとうございます(*‘ω‘ *)- 9月24日
エクレア
何年も同棲してたので家具家電揃ってるかなーと思ってました(>ω<)
聞くのが間違いないですね✨
ありがとうございます✨