※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーアキャット🌿
雑談・つぶやき

鼻吸い器で泣き叫ぶ息子を見て旦那が可哀想だからやめなよと一言言われ…

鼻吸い器で泣き叫ぶ息子を見て旦那が可哀想だからやめなよと一言言われブチ切れてしまった😓

ちゃんと吸わないと寝付き悪いし夜泣き対応するのはこっちだし、中耳炎になって仕事休むのもこっちなんだよ😡

こっちだって心を鬼にしてやってんのに何にもしない奴に言われるとホント腹立つ💢

コメント

「あっそ。息子が苦しんでるの見てろっていうのね。あんたが言ってることはネグレクトだよ。必要なことしないのは虐待なんだよ。お前は病院連れてくのか?夜の間ぐーすか寝るだけだよな?何するの?こっちの仕事は簡単に休めると思ってんの?なら仕事辞めてやろうか?あ?」って言ってやりたいです😀

退会ユーザー

息子さん早く良くなりますように★ミ

• 9月24日
  • ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

ありがとうございます😭
    いやホントそれです!
    鼻詰まって寝れない方が可哀想なのに口だけ出してきてめーっちゃイライラします🙂
    上の子の方が手押さえてくれたりよっぽど役にたちます😇

• 9月24日
だいちゃん

いやまじそれです!!!!!!
うちの旦那もすぐ可哀想って言うんですよ💢
吸われるのしんどいかもしれないけど、鼻水ない方が寝るからと思ってやってるのに可哀想とか言われたらブチギレますよね💢💢💢💢

• ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

コメントありがとうございます😭
    わかります!すーぐ可哀想って言いますよね🙄
    歯磨きとかも虫歯になる方が辛いのに泣かれるともうイイよとか言ってきて毎回イライラしてます💢

• 9月24日
ハーゲンダッツん工場長🍨

何もしないくせに中途半端に口出すんじゃねぇって感じですね💢💢💢💢

逆にその処置をしないと本人も苦しいし、症状悪化してしまいますもんね😣

• ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

そうなんですよ!手伝わないくせに口出してきて可哀想とか言われると腹立ちます🙄
    じゃああなたが仕事休んで病院連れて行ってね!とか言うと何も言わなくなって、マジつかえねーー!って思います😇

• 9月24日
油淋鶏の極み

中耳炎って大人でも激痛なのに、なかなか治らなかったり、繰り返しなったりするのに、それを味わえってか?
テメーがなってろ!ってなります👹👹👹

• ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

中耳炎になった方がよーっぽど可哀想ですよね🙄
    本当、手伝わないなら黙ってて!って思います😓

• 9月24日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

手伝わない癖に子供の態度や、泣き声にイライラしつあるところ見ると殺意沸きます😱😱

• 9月24日
  • ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

ですよねぇ😭
    その癖こっちが子供にイライラしてるとママ怖いねぇとか言ってきてしばいたろかってなります👹
    男ってなんでいつまでも傍観者なんですかね😇

• 9月24日