コメント
こんちゃん
37w3dです(^^)
35wの検診で子宮口1センチ開いてて柔らかくなってるのと、上の子が37w代で産まれてるので今回も早く産まれそうだねと言われてます💦
夜になると前駆陣痛が気になって眠れず寝不足・・・(´Д`;)
まあゆ
予定日一緒です( ´∀`)!
お腹結構はりますが検診に行くと
ピタッとおさまります😢
階段昇降や散歩頑張ってますが
陣痛きそうにないです笑
まだ、2500ないので
ギリギリまでお腹にいるのかな?とも思ってます😂
-
ぴっぴ
わ〜❗️一緒なんですね💓
検診行くとおさまるのわかります!笑
この間の検診もNST中1回も張らず...
でも一昨日から10分に1回は張っててソワソワです💦
そうなんですね✨上のお子様はどれくらいの週数だったんですか?😃
私は先週の検診でもうすでに3200g前後あると言われていてヒヤヒヤしてます😭- 10月3日
-
まあゆ
もうちかいんですかね❤?
それはソワソワしますよね~😍
3000超すごいです!
上の子は内診グリグリの効果で39w3dでの出産でした♪
今回いつあるんだろうって
びくびくしてます笑- 10月3日
-
ぴっぴ
私も上の子39w3dでした❣️
そこまでいっちゃうと3500g超えちゃいそうで怖いです😱💦
グリグリ効果あったんですね〜!
前回はしてもらえませんでした💦怖いけどしてもらいたい!笑- 10月3日
のん
37w3dです(*^^*)
今日健診に行ってきました♪
NST20分やりましたが張ってないね~で(^^;)
内診もまだ来週まで予定あると伝えたのでグリグリはしないけど診るね~…うーん少し開いてきてるけどまだまだ生まれそうな感じじゃないね!!!って…
まだ生まれたらいかんけどそんなに進んでないんや~とショックな自分もいました(笑)
少し開いてるって何cmとか具体的じゃないからよく分かりませんでしたがもう少しお腹でのんびりしてもらいます(>_<)
-
ぴっぴ
4人のママさんなんですね♡♡
私も先週は全然張ってなくて💦
意地になって雑巾がけ上の子抱っこスクワットたくさんしてたらすごい張ってきました笑
4人目でしたらいざ陣痛きたらスルッと産まれてくれそうですねヾ(*´▽`*)ノ- 10月3日
-
のん
周りのみんなは同じように言ってきますがどうなのかな~(^^;)??
おっぱいマッサージもまだゴイゴイやったら張って産まれるかもだから予定終わったらしっかりやってね★と言われました(*´∀`*)- 10月3日
-
ぴっぴ
私も1人目5時間かからなかったので、すごい言われますがなんだかプレッシャーです笑
おっぱいマッサージ大事ですよね♡
お風呂で乳首引っ張ってます(∩´∀`∩)- 10月3日
-
のん
羨ましい\(^o^)/
そうそう、プレッシャーが…
だけど気にしません(笑)- 10月3日
-
ぴっぴ
赤ちゃんのペースですよね♡
予定終わるまで待っててくれますように🤓💓- 10月3日
manami..
予定日同じです!!
私は先週の木曜の検診で、子宮口2センチ開いててだいぶ軟らかくなっているって言われました!
前駆陣痛、3日前までものすごい痛くて頻繁にあったのに、ここ数日はあまり無いです( ´_ゝ`)
でも、今日何となくお腹が急に下がった気がしていて、台風も来るので今週中かなぁーと、ドキドキしてます\(^^)/
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます♪
経産婦で柔らかくなっているなら陣痛付いたら早そうですね!(*´∀`*)
私も昨日から少し張りが減ったような...💦
日中誰もいなくて1人目の分娩が早かった事情があり、金曜日の検診で開いていたら計画分娩お願いするので焦ります😭💦- 10月4日
ぴっぴ
コメントありがとうございます✨
色々投稿見ていると、上の子と同じくらいの週数で産んでる方が多いみたいですし、なんだかもうすぐっぽいですね❗️🤗
寝不足一緒です💦
お腹痛くてたまに起きちゃいます💦
けっこう無理して動いてますか?
こんちゃん
全然動いてないです😂
日中はゴロゴロしてます(笑)
上の子の時もこんな感じでしたが予定日よりかなり早く産まれたので、運動は関係ないんじゃないかと思って(笑)
お腹の子も2800あるので、そろそろ産まれてほしいです(^^;;
ぴっぴ
そうなんですね😂
関係ないのかもしれないですね💡
上のお子様は陣痛からスタートだったのですか?
私ももうすでに3200g前後あると言われています😱💦お願いだから出てきて!って感じです...
こんちゃん
上の子は前駆陣痛から本陣痛に繋がって出産しました(^^)
次も同じ感じかな?と思ってるんですが、どうなんでしょうね💦
なるべく3000g前後で産みたいですよね(^^;;
早く陣痛こないかなー(´▽`;)
ぴっぴ
初産なのに37週で陣痛きたらビックリですね!😃✨
私も陣痛スタートでしたが、今回謎に破水からな予感がしててすごいソワソワします!
台風ってお産に影響するっていいますがどうなんでしょうね(o’∀’o)
こんちゃん
満月や新月にお産が多いって聞きますが、やっぱり気圧とかも関係あるんですかね??
なんでもいいから波に乗りたい~((笑´Д`))
お互い産まれたら報告しましょう¨̮♡
ぴっぴ
大潮新月は終わったばかりなんですかね?
ほんと波に乗りたいです(´;ω;`)
早く会いたいですよね〜!
はい!報告しましょう◡̈⃝︎⋆︎*