ままり
同じです(;_;)3日前くらいから立ち上がったり歩いたりすると痛いです!
股関節?恥骨?
よくわからないですが広がってるんですかね(^^;
退会ユーザー
検診で痛みの原因がわかるといいですが…おそらく出産は近いのかなと(^^;お大事にしてください!
-
328
ありがとうございます\( ¨̮ )/♡
今日行ってみて先生に話聞いてきます✨✨心配して下さり感謝します(◍•◡•◍)♡♬- 10月5日
-
退会ユーザー
わざわざgoodアンサーありがとうございます!いえいえ(^-^)お気を付けてー
- 10月5日
まるこ
私も2人目の時、股関節そーとー痛かったです💧
歩くのが苦痛でした😅
退会ユーザー
赤ちゃんが下がってくると出産に向けて骨盤が開いていくのでホルモンの関係で痛くなる人は多いと思います(^^;私は今回は初期に、1人目の時は中期から後期に少なからずありましたよ!
みゆ
私も後期から股関節痛くて痛くて…
散歩してても激痛でしょっちゅう止まってました😫
そして、産後一年経ちますが重いもの持ちながら長時間歩くと未だにかなり痛みます(T . T)
接骨院で診てもらったら生まれつき股関節のハマりが弱いらしいです(。> <。)
🌸ももママ🌸
私は恥骨が痛いです(´๑•_•๑)
あとは寝返りするときや起きる時に骨盤?がボキっていいます(笑)
先生から頭すぐそこまで下がってるよーって言われたので
お産が近づいてる証拠なんでしょうけど辛いですよね(*_*)
328
まとめてコメントしてすみません💦
皆さんコメントありがとうございました✨✨同じ境遇をなさっている方がいて安心しております!
昨日から様子を見ていたのでのすが益々痛くなって歩く度に激痛が・・・(><)本当なら本日検診に行こうと思っていたのですが、安静を取り明日行くことにしました( ˊᵕˋ )
どこ痛くても困りますね(´A`。)グスン
コメント