サプリ・健康 先程、急にめまいのような感じがしたと思ったら左耳が塞がったようにな… 先程、急にめまいのような感じがしたと思ったら左耳が塞がったようになり耳鳴りがしました。 少ししてそれ以上ひどくなることはなく、すぐに耳の方もよくなったのですがこんな経験された方いますか? かなり前に、メニエールや良性回転性めまいをしていますがそのときは今回よりもひどく長く症状が続きました。 これから症状が出てくるのかと思うと怖いですが、軽いめまい+耳鳴り、普段のときでもなったことありますか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り めまい 症状 ShellieMay♡(10歳) コメント ぷに⭐︎プニ子 以前メニエールを持っていましたが、現在はなく、 同じような軽いめまいや耳鳴りはたまにありますが、すぐに治ったり、そのあと長期間症状出ないとか普通にありますよ🥺🎀 9月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント