転売、せどりしたことある方いますか?売れなければ在庫抱えるし大赤字ですよね💦
転売、せどりしたことある方いますか?
売れなければ在庫抱えるし大赤字ですよね💦
- もなか(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
イチカワ
最近の転売は在庫もたなくないですか?
注文入ったら大元から買って、さらに売るって感じの人たくさんいると思います。
はじめてのママリ🔰
物販やっていて、在庫たくさん持ってます。一緒に売ってくださる方を探していますが、よければいかがでしょうか?普通に売れてる商品なので、売れないものではないです。
在庫はこちらで負担するので、在庫抱えなくて大丈夫ですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
物販転売してます!
流行りの売ってるので赤字になったことないですし、
売れる常識ないで仕入れてるので、
赤字も、在庫抱えることもないです!
そういう方は
下手なのか、余程高い金額で売ってるかですよ
-
もなか
流行りや情報などはどこで仕入れるのでしょうか?そのようなグループがあるのですか?毎月どのくらい稼げていますか?質問ばかりですみません。
- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
インスタやニュース、人からとかですかね!
グループないですよ!
全て自分1人で1から10までしてます。なので自分がやりたい時にしてます
頑張ったときは月利益40万ありました!今は新生児がいて中々出来てなくて月6万です- 9月24日
-
もなか
6万でもかなりすごいと思います!!!
でも一般人であればそこまで利益とれるような原価の安い物手に入らないですよね😓- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
原価が数万でも利益がでれば、原価が安い物でなくてもいいと思いますよ!
知り合いは車売ってますよ- 9月24日
-
もなか
そんなに利益の出る商品ってありますか?😢
色々探しているのですが見つからず、、、
車は凄いです😂さすがにそこまでは手出せないです😢- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
探せばありますよ!
車は1例ですよ!
転売してる人が少なさそうなジャンルとかだと売れやすいと思います!
あまり利益を取ろうと高すぎても売れないですし💦- 9月24日
-
もなか
今日の昼頃良さそうなの見つけて出品してみたのですが全く売れないです。笑
- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
高いか、需要がないのかもしれないですね。
- 9月24日
-
もなか
結構人気な日焼け止めなんですけどね、、他の方で結構売れている方もいるのに、、
- 9月24日
-
もなか
こんにちは。
例えばどういったジャンルのもの売られているかお聞きしてもよろしいでしょうか?- 9月25日
はじめてのママリ🔰
転売とかせどりは、センスですからね😅
センスある人はイチから自分でとか、ちょっと聞くだけで後は試行錯誤してやれてると思いますし、センスないと自覚してサロンとかで少し教えてもらってできるようになる人もいますし、向いてない人は赤字抱えちゃったりしてますね。。
-
もなか
多分、向いてないんですね。笑
- 9月24日
もなか
最近ってそうなんですか?
そんなこと出来るなんて分からなかったです!
知り合いから仕入れるとかじゃないと無理ですよね?
イチカワ
だから結局、大元の価格より高く売らなきゃならないですが、それでも売れることあるみたいですよ。私は迷惑を受けている方です💦
でも手間とか考えるとかなり効率悪いし、利益でてるか知りませんが😅
もなか
迷惑承けている方とは、お店か何かやられているのですか?
物によるのでしょうがどれだけ利益でるんですかね、、
イチカワ
働いているところが自社商品を販売しているのですが、Amazonとか見るとうちとは無関係のお店がゴロゴロあります😅
利益が少なくても、在庫抱えないから痛くないんですかね。
もなか
最近のやり方ってそうなんですね。どうやって安い商品リサーチしているんでしょうね💦