佐川急便の配達について、インターホン履歴はあるが再配達の紙がなく、ネット追跡でも持ち戻りになっていないのはよくあることなのでしょうか。
佐川急便で荷物が届く予定で、午前中出かけていたのですがインターホンに配達に来た履歴が残っているのに、再配達の紙が入っていないし、ネットで追跡しても不在のため持ち戻りとかにもなってないんですが、よくある事なんですか??😅
佐川の方が自分のタイミングでもう一回来たいって事なんですかね??
時間指定もしてなかったので別にいいんですが、、😂💦
- ママーリ
コメント

おぎゃ
宅配ボックスには入っていませんか?😵

退会ユーザー
ドライバーさんがその日もう一度来れそうだから、不在票入れてないのかも?🤔
うちも同じような事ありました。不在票もないし、あれ?と思ってたら、夕方もう一度来ました。
-
ママーリ
そうなんですね😅💦出来れば不在票入れて欲しいですね😓ドライバーさんの都合もあるんでしょうがまた夕方出れなかったらまた翌日になっちゃいますよねー😱💦- 9月24日
ママーリ
宅配ボックスは無いんですよね🤔💦置き配でもないですし😑ヤマトとか郵便局とかそんな事ないのでビックリしてます😂