質屋とリサイクルショップ。使わないブランド物が複数あって、お金にか…
質屋とリサイクルショップ。
使わないブランド物が複数あって、お金にかえたいんですけど、どこに行くのがいいのかわかりません。
なるべく高く引き取ってくれるところがいいのですが‥
物は新品がルブタンのパンプスとエルメスのブーツです。
使用済みのカルティエの金でダイヤ付きのネックレスと、FENDIのバッグと、シャネルの長財布も使いません。
あとは新品のダニエルウェリントンの時計も2本ありますが、それは質屋では買い取ってくれませんよね?
前回面倒くさくてリサイクルショップに出張買取に来てもらいましたが、高く買い取ってくれたのかわからなくて😣
- Liz(5歳11ヶ月)
コメント
Huis
比較的綺麗なブランドのお財布をいくつか質屋に見てもらいに行ったことがありますが、数倍の値段でメルカリで売れました😅
🍒
私も、メルカリで相場見てメルカリに出します。
少々手間はかかるけど、売りに行くよりも全然値段つきます!
-
Liz
回答ありがとうございます!
やっぱりフリマアプリが高く売れますよね😥
ただレシートはない気がするし頂き物もあるし、それにメジャーじゃないものもあって、前にメルカリで調べたけど同じの見つけられなくて、相場が分からないんですよね😣- 9月24日
Liz
回答ありがとうございます!
やっぱりフリマアプリが1番高く売れそうですよね!
フリマアプリで売れる物は売って、残りはお店に持っていこうかな😣