はじめてのママリ🔰
排卵日翌日からは何もありませんでした。1週間ぐらいしてから今まで感じたことのないような胃痛、ほてり、頻尿、下腹部の膨張感がずっと続きました。
はじめてのママリ🔰
排卵日翌日からは何もありませんでした。1週間ぐらいしてから今まで感じたことのないような胃痛、ほてり、頻尿、下腹部の膨張感がずっと続きました。
「症状」に関する質問
お子さんが水虫など足の裏がカサカサになった経験ある方いませんか🥲? 最近2歳の子供の足の裏がカサついていて💦 痒いのか気になるだけなのか喋れないのでわかりませんがよく足の裏を気にすることも増えました💦 これは水虫…
大人のコロナ何日で熱が下がりましたか? 本日コロナと診断されました 妊娠中のため薬が使えず自力で治すしかありません(解熱剤だけもらいました) 症状は39℃前後の発熱、鼻水(花粉症かも?)、頭痛、軽い喉の違和感…
水曜日が卒園式なのですが、今日になってクラス10人胃腸炎症状でお休みしていました😭 担任の先生も胃腸炎症状があって休んでいて、保育中に今日早退した子も2人いるみたいで😭 うちの子は2人とも元気なのですが、明日幼稚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント