妊娠・出産 排卵日3日前に行為をしました。排卵翌日くらいから膨満感、横腹痛日によ… 排卵日3日前に行為をしました。 排卵翌日くらいから膨満感、横腹痛 日によっては吐き気下腹部痛があります。 これらの症状が1週間以上続いています。 妊娠超初期に このような症状あったよ妊娠してたよ! って方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 排卵日3日前 しー コメント はじめてのママリ🔰 排卵日翌日からは何もありませんでした。1週間ぐらいしてから今まで感じたことのないような胃痛、ほてり、頻尿、下腹部の膨張感がずっと続きました。 9月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント