子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を使っていて、太ももの跡が気になります。対策している方いますか? エルゴの抱っこ紐を使っています。 抱っこしたときに太ももの跡が気になり痛そうな感じに見えます。 対策とかしてる人いますか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 太もも はじめてのままり🙈(3歳9ヶ月) コメント ママリ ムチムチちゃんなんでしょうか? エルゴは体重によって幅の調整可能だと思いますが、それでも跡がつきますか? 膝くらいまでのロンパースは着せてるんですよね? 9月24日 はじめてのままり🙈 足だけムチムチかもです! 体重の幅も合わせた大きさにしてます! 膝までのロンパース着せてます! もしかしたらめくり上がってた可能性はあるかもです😣 9月24日 ママリ そうなんですね! もしかしたら動いてる時に上がってたのかもしれませんね。 うちの娘もたいそうムチムチで結構跡がつくタイプだったのですが🥵エルゴからぽるバンという抱っこひもに変えたらつかなくなりました😂買ったばかりだと思いますがエルゴが合ってない可能性もなきしもあらずなのでまたお店行ったとき試着してみて下さい。 9月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
足だけムチムチかもです!
体重の幅も合わせた大きさにしてます!
膝までのロンパース着せてます!
もしかしたらめくり上がってた可能性はあるかもです😣
ママリ
そうなんですね!
もしかしたら動いてる時に上がってたのかもしれませんね。
うちの娘もたいそうムチムチで結構跡がつくタイプだったのですが🥵エルゴからぽるバンという抱っこひもに変えたらつかなくなりました😂買ったばかりだと思いますがエルゴが合ってない可能性もなきしもあらずなのでまたお店行ったとき試着してみて下さい。