妊娠・出産 いきなりの体重増加を防ぐため、、1人目の時と同じようにならないように… いきなりの体重増加を防ぐため、、1人目の時と同じようにならないように、、、しっかり体重管理を!!!と、食事には気を使ってるんだけど どんどん増えていく体重、、、 息するだけでも増えていくとはこの事か🤤(笑) 体重計壊れてるのか?と思ってしまう(笑) 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 体重管理 食事 体重増加 まま🐻(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!笑 私も2人とも17キロ太ったので今回こそはと気をつけているんですが…何が悪いのか…笑 体重は毎朝と就寝前測ってます笑 9月24日 まま🐻 同じです~毎晩毎朝この2つの体重は大きく変わるので、朝の体重測定はいつも期待を込めて乗るのですが、、前日夜より対して変わってないと、ガッカリしますよね🤣🤣🤣 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🐻
同じです~毎晩毎朝この2つの体重は大きく変わるので、朝の体重測定はいつも期待を込めて乗るのですが、、前日夜より対して変わってないと、ガッカリしますよね🤣🤣🤣