息子がリバイスに夢中で、変身ベルトを欲しがり、パパが買ってしまいました。クリスマスまで待つか、早く渡すか迷っています。娘の分もあるので、一緒に遊ぶことを考えると早めに渡す方がいいでしょうか。
いいね でお願いします!!
息子が仮面ライダーセイバーからリバイスに心移りしております。
毎週テレビで見る度に変身ベルトを欲しがります😂
パパにもねだりました。。
そんなパパ、変身ベルト買ってしまいました…😱😱
私はせめてクリスマスプレゼントor誕生日プレゼントかなと思ってたのに、ちょうどAmazonで安かった!と😰😰
クリスマスまで家で眠らせておくか、もうあげてしまおうか…
ちなみに娘の分もあるので、娘にあげたら僕も!となります。
娘のはプリキュアローラちゃんのグッズです💦
どうせならもう渡した方が良いのでしょうか?
渡したら2人で大人しくして遊んでくれるのでこちらとしてもまぁ助かります。。
- まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月)
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
もう渡してしまおう!!
クリスマスまで開けずにしまっておく!!
すーママ
何のイベントでも無い時に欲しいおもちゃがもらえたら、いつでも買ってもらえると覚えてしまいますよ💦💦
ある程度の年齢なら、これは誕生日プレゼントだから誕生日は何もあげないよ…とか分かると思いますが💦
まだ小さいので、難しいと思います
誕生日か、クリスマスまで眠らせておくのが良いと思います😅
-
旦那は普段仕事で帰宅も遅く子供と関わる時間が本当にないので、余計におもちゃを買い与えるんですよね…
もちろんイベントがない時に何でもあげたらいつでも買ってもらえると覚えてしまうのもわかります。
既にそうなってるので💦💦
だから何でも買わないで!と常に旦那に伝えてはいます😰
ただローラちゃんのは娘も欲しがっているかは正直謎です🤷♀️
1年でプリキュア終わっちゃうので、プリキュアに関しては早く渡してしまいたいです💦
先日運動会があったので、頑張ったご褒美とは言えますが😅- 9月24日
コメント