コメント
さちょみ
私も3人目妊娠中です*\(^o^)/*
4歳、3歳の年子です★
私は前回流産してしまってるので毎日ビクビクしながら過ごしています…>_<…(笑)
私は来年下の子も保育園行くので少しのんびりしまーす*\(^o^)/*(笑)
さちょみ
私も3人目妊娠中です*\(^o^)/*
4歳、3歳の年子です★
私は前回流産してしまってるので毎日ビクビクしながら過ごしています…>_<…(笑)
私は来年下の子も保育園行くので少しのんびりしまーす*\(^o^)/*(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
サンタさんからのプレゼントとは別に...🎅🏻🎄.* パパママからのプチプレゼント🎁 任天堂プリペイドカードに決定😚 Fortnite課金したいと言ってた👦下の子... クレジット登録はしたくないからプリペイドカードで課金してくれ🤲…
ミスド福袋今年は あまりお得ではないですか?🥺 先ほどチラホラと投稿みたので調べたのですが🥺 毎年買おう!と思いつつ買わずだったので 今年こそは!と意気込んでたのですが 今年は去年よりお得ないですかね?🥺
質問じゃないですが昨日発狂しました。 夜洗濯物を干そうとベランダのスリッパを履いたら何かある感じがしたので脱いだらカサカサとGがでてきました😱 思わず発狂してしまいました💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
😍
私も二人目の前に一回流産経験してるのでお気持ちわかります。
産めるはすごく奇跡的なことって思うようになりますよね(T_T)
うちも、激戦区じゃなきゃみんな保育園に入れたいです(>_<)
さちょみ
そーだったんですね…>_<…
本当ですよね!
妊娠できるのも無事に産めるのも奇跡ですよね…>_<…
ドスコイさんの所は激戦区なんですね(;_;)
上の子は無事入れるんですね*\(^o^)/*
悪阻ありましたかー??
😍
上の子は来年から幼稚園なんです(T_T)
でも、途中で変えれたらな〜とか思ってます(ー ー;)
保育園入れたいので羨ましいです!!
今回は8週くらいまでかなりしんどくて9週かららくになってきました♬
まだ、食後の胃もたれが辛いですが、、
さちょみさんは悪阻大丈夫ですか??
さちょみ
そーだったんですね…>_<…
無事に空きがでると、いいですね…>_<…
私も胃もたれ程度なんで、ご飯も普通に食べれてます^_^前回急に悪阻がなくなっての流産だったので、悪阻を頼りに頑張ってます…>_<…(笑)