妊娠・出産 【排卵検査薬の写真あります】昨日まで伸び織があったんですけど今日の… 【排卵検査薬の写真あります】 昨日まで伸び織があったんですけど 今日の朝の検査薬で写真の通りなら 排卵は完全に終わってますよね?🙇🏻♂️💦 確かラッキーテストって 排卵が起きてなくても少し反応するんですよね?💦 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 写真 こむかい コメント ままり ちゃんと排卵してれば、終わってると思います! 9月24日 こむかい そうですよね! わたし元々無排卵の月が多いんですが、 昨日仲良ししたので もし排卵してたら期待しちゃおうかな って思って…🥲💓笑 9月24日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむかい
そうですよね!
わたし元々無排卵の月が多いんですが、
昨日仲良ししたので
もし排卵してたら期待しちゃおうかな
って思って…🥲💓笑