子育て・グッズ 3歳児が成功しやすいおすすめの縄跳びとフラフープ無いですか?ヽ(≧▽≦)ノ… 3歳児が成功しやすいおすすめの縄跳びとフラフープ無いですか?ヽ(≧▽≦)ノどこで売ってていくらでどんな形状でしたか? 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 3歳児 おすすめ あろは(7歳) コメント COCORO 縄跳び園で購入しましたが 昔ながらの重い縄の縄跳びです😆 9月24日 あろは 有難うございます! ビニールじゃ無いタイプですね! 飛びやすそうにしてましたか? 3歳から出来てますか? 9月24日 COCORO 両方で試してみましたが 重さが必要みたいですので 園で購入した方が最初は良いみたいです😊 9月24日 COCORO 年少から縄跳びはしてますよ!! 9月24日 あろは そうなんですね! すごく参考になります!ヽ(≧▽≦)ノ 有難うございます♪ 9月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
有難うございます!
ビニールじゃ無いタイプですね!
飛びやすそうにしてましたか?
3歳から出来てますか?
COCORO
両方で試してみましたが
重さが必要みたいですので
園で購入した方が最初は良いみたいです😊
COCORO
年少から縄跳びはしてますよ!!
あろは
そうなんですね!
すごく参考になります!ヽ(≧▽≦)ノ
有難うございます♪