コメント
はるか
12週くらいからやってくれますが、17週から身体全体は見えなかったです👶🏻
初めてのママリ
29でやりましたー!
-
ママリ
ありがとうございます!私もそのくらいの時期にやろうと思います👶🏻
- 9月24日
退会ユーザー
基本腹部エコーは4Dのエコーだったんですけど、顔の表情が1番はっきりと見えたのは28wの時のエコーでした!!口モニョモニョ動かしていたりしてました😂26wのエコーもほっぺぷっくりしてるのとかは見えました👶🏼それより前は細々ちゃんで、それから後は大きくなりすぎてあまりよく写らなかったです🥺💦
それも成長なので嬉しいことなのですが☺️
-
ママリ
ぷっくりしてるの可愛いですね☺️どうせ見るなら表情がハッキリ見たいなあと思って、、参考にさせていただきます🌷🥰
- 9月24日
くろすけ
1人目25w、2人目31wでやってもらいましたが早めの方が良いと思いますよ☺️✌🏻✨
全体は確実に見えませんが大きくなりすぎるとお顔も中々見えなくなっちゃいます😵
-
ママリ
大きくなりすぎると見えなくなりますよね🤔なるべく早めに見てもらうようにします!ありがとうございました😊
- 9月24日
ママリ
そんな早く見えなくなるんですね!ありがとうございました😊